Hogwarts | The Puzzle of Memories

Объявление

Новый адрес!!!

>>>ВНИМАНИЕ!!! Всем просьба отписаться!!! <<<

Дата и время: The 3rd of March, 1977. 16.00-18.00.
Погода: над Лонг-Айлендом, как и над Хогвартсом, туман. Вечереет. Таков прогноз на этот вечер.
События: Во-первых, ознакомиться с Квестами Номер Раз и Номер Два.

Уважаемые ребята, игроки, гости! Сегодня, 29 марта, в Москве произошли два взрыва, которые унесли жизни людей. Кому-то жить отведено больше, кому-то меньше - но любая жизнь бесценна, лишь бы мы сами не понижали ее цену. Поскольку я сама из Москвы, то очень хочу попросить сегодня воздержаться от флуда - это акция. Мы помним. Мы ценим каждый миг, каждый вздох. Мы надеемся. Мы живем. Ваша, Лили Эванс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts | The Puzzle of Memories » Стойка информации » Об участии в квестах.

Об участии в квестах.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Пишем, чего хочется.)

0

2

Проект Квеста Нумер Раз. Итак...
once upon a time in a far far galaxy...

Третьего марта 1977 года на Хогвартс спустился туман. Для Англии, блин, туман - это ж редкость! Именно поэтому никто не удивился, все сидят по гостиным, ибо третье марта суббота, а утренние уроки уже закончились. Кто-то играет в плюй-камни, кто-то, высунув язык, пишет сочинения и трактаты по разным предметам... Последнее и стало поводом курьезного происшествия в библиотеке. Аарон Ааронстон, пытаясь изображать отличника, поселился в библиотеке, мирно листая Универсальный Справочник и выбирая подборку формул для Слагхорна, встретил Эванс - почти вроде как бы и этого, но тут...

Вдруг из-за угла раздался девичий крик. Как оказалось, кричала *name 2, female*. Да и повод поорать был - мисс Блэк-которая-Беллатриса вовсю швырялась заклинаниями в сторону несчастной, мадам Пинс смылась в неизвестном направлении. Не одни гриффиндорцы тусуются в библиотеке по субботам, nuff said.

"Интересно девки пляшут, по четыре штучки в ряд"... - подумал Аарон, наблюдая за театром абсурда. Лили почему-то подозревающе смотрит вокруг, вроде как и знает, что стряслось - но не говорит. А Ара чихнул. И Беллатриса, само собой разумеется, видит двух несчастных свидетей. Подопытная крольчиха убегает, парочка стоит в готовом к великим делам виде - мантии нараспашку, ля-ля тополя.

Стороны заключают договор - но можно ли доверять Беллатрисе? А тут еще одно лицо вмешивается - некий мистер Джеймс Поттер. И чего всех понесло в библиотеку, учиться захотели?..

Последний - вообще пообещал укокошить всё и вся вместе с Эванс, уже давно записанной в разряд личных вещех, но он не знал, что выбегая из библиотеки, стоит... *далее смотри квест 3*

to be continued...

+2

3

*name 1, male* - это я чур.

0

4

Aaron Aaronston
Записан)
XY в студию и алле играть**

0

5

:пошел отписываться:

0

6

Квест Нумеро Дуэ: "Танцують все!"

Вечеринка началась с одного человека, который проверял заначку огневиски с прошлого месяца. Люциус Малфой, наивно полагая, что за ним никто не наблюдает, покинул гостиную собственного факультета, отправившись в учебное крыло подземелий, где раньше был школьный чулан, а ныне - просто заброшенный класс. Найдя бутылку в целости и сохранности, юноша на радостях прикладывается к горлышку оной; и его "не замечает" ***. Бутылка дорога, но репутация не дешевле, и приходится соображать уже на двоих, параллельно делясь сплетнями, бреднями и прочими радостями. Все шло очень даже уютно, пока...

В коридоре раздаются шаги, и в класс входит... *** Собственной персоной. Зачем? Проверять заначку со сливочным пивом. Закончилось все пьянкой уже трех студентов, со сплетнями, блэкджеком, ля-ля тополя. Вдруг, с языка одного из пьющих слетает что-то о пророчестве; мол, в "Пророке" писали, значись-ся, правда. Паника посеялась что надо, компания начала истово молиться Мерлину и пытаться выбраться из класса, искренне полагая, что именно в старом школьном помещении собака-то и зарыта; не тут то было. Пытаясь поставить "суперзащиту", *** нечаянно накладывает на дверь заклинение Печати, и пленникам ничего не остается, как, протрезвев, понять, что им придется ждать помощи откуда-то, проводя время в компании тех, кого и за людей-то не держали...

Итак, в квест требуются:
-Люциус Малфой (нашелся, да!)
-пьяная компания:
Insignija Constavalos (один паникер)
Нарцисса Блэк (один "мастер" светлой и темной магии)
Viann Rocher (танцор диско)
-имярек, свободно (просветитель насчет статьи в пророке)
-спаситель их из плена.

+2

7

Запишите-ка меня в "мастеры" светлой и темной магии во втором квесте, будьте добры)

0

8

Narcissa Black
Записана, сестричка)

0

9

А можно меня во второй квест как нибудь ? Может одним из пьяной компании? Оо

0

10

Insignija Constavalos
записана.

я жду список желающих, ибо я готов писать третий квест)) плюс во второй список открытый, да) можно еще народу напихать, мой Люцик будет щааслиф!

0

11

Пока прошусь в второй квест, в пьяную компашку XD
Лил, покажи третий квест, не будь букй ^^

0

12

Lilian Evans написал(а):

мой Люцик будет щааслиф!

Я уже боюсь!!!

0

13

Квест номер Три: "Нафталиновые воспоминания".

Внимание: для квеста нужна Рита Скитер!

0

Вы здесь » Hogwarts | The Puzzle of Memories » Стойка информации » Об участии в квестах.