неужто с тобой?
К сожалению или к счастью но да.....и ещё *тихо шепчет девушке* в комнате только одна кровать!!!
не поверищщь, всю жизнь мечтал просыпаться рядом с блондинкой. честное одесское, Беня!
хочешь и тебя покрасим???
Hogwarts | The Puzzle of Memories |
Погода: над Лонг-Айлендом, как и над Хогвартсом, туман. Вечереет. Таков прогноз на этот вечер. События: Во-первых, ознакомиться с Квестами Номер Раз и Номер Два. Уважаемые ребята, игроки, гости! Сегодня, 29 марта, в Москве произошли два взрыва, которые унесли жизни людей. Кому-то жить отведено больше, кому-то меньше - но любая жизнь бесценна, лишь бы мы сами не понижали ее цену. Поскольку я сама из Москвы, то очень хочу попросить сегодня воздержаться от флуда - это акция. Мы помним. Мы ценим каждый миг, каждый вздох. Мы надеемся. Мы живем. Ваша, Лили Эванс. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts | The Puzzle of Memories » Флудильня » Вторая версия флуда первого. В честь нашей совместной бестолковости.
неужто с тобой?
К сожалению или к счастью но да.....и ещё *тихо шепчет девушке* в комнате только одна кровать!!!
не поверищщь, всю жизнь мечтал просыпаться рядом с блондинкой. честное одесское, Беня!
хочешь и тебя покрасим???
Lucius Malfoy
айлюлю, у меня лючший муж в мире! *счастливо прыгает на общей кровати*а ну авторизуй администратора!
обещаю не ревновать, посуду не бить)
*третий раз за вечер садится писать пост ><*
как вы тут?
Bellatrix Black
я вышла за Люци, я теперь Лили Малфой.
*угощает валерьянкой на всякий случай*
Lilian Evans
Обещаешь??!!
Bellatrix Black
Добрый вечер!!!Отлично...вот нашёл Нарциссе замену)))
Lucius Malfoy
честное одесское, фирма веников не вяжет, фирма кофточек не шьет) *гордо*
Lilian Evans
Это хорошо..я тишину люблю..без истерик!!!!
Lucius Malfoy
хорошо, договорились)
Lilian Evans
Отлично договор о мире подписан!! ещё есть особые пожелания??
Lucius Malfoy
хочу любви, щастя, и прочих радостей)
Lilian Evans
И всё??!!Хэ..а я то думал!!!!!Там дракона на верёвочке...или денег гору))
Lucius Malfoy
зачем мне гора денег? достаточно несколько монет - чтобы выглядеть прилично и глаза радовать, и чтобы покупать свежие фрукты)
Lilian Evans
А ты кушаешь одни фрукты???
Таак
Мисс Блэк к вашим услугам, она-таки доимела пост:D
Lucius Malfoy
остальное купят домовики))
Bellatrix Black
мисс Блэк у нас такая детка)) *прыгает вокруг Беллы*
Lilian Evans
Ох забыл важную вещь!!!Открой Лили Эван выходи за меня замуж??!!
Lucius Malfoy
Люциус Абраксас Малфой, я согласна!
*поцеловала*
Lilian Evans
Это чудесно!!!! вспомнил о Циссии...
Lucius Malfoy
мы ее за Поттера отдадим))
Lilian Evans
Отлично я на это согласен)))
Вы здесь » Hogwarts | The Puzzle of Memories » Флудильня » Вторая версия флуда первого. В честь нашей совместной бестолковости.