Hogwarts | The Puzzle of Memories

Объявление

Новый адрес!!!

>>>ВНИМАНИЕ!!! Всем просьба отписаться!!! <<<

Дата и время: The 3rd of March, 1977. 16.00-18.00.
Погода: над Лонг-Айлендом, как и над Хогвартсом, туман. Вечереет. Таков прогноз на этот вечер.
События: Во-первых, ознакомиться с Квестами Номер Раз и Номер Два.

Уважаемые ребята, игроки, гости! Сегодня, 29 марта, в Москве произошли два взрыва, которые унесли жизни людей. Кому-то жить отведено больше, кому-то меньше - но любая жизнь бесценна, лишь бы мы сами не понижали ее цену. Поскольку я сама из Москвы, то очень хочу попросить сегодня воздержаться от флуда - это акция. Мы помним. Мы ценим каждый миг, каждый вздох. Мы надеемся. Мы живем. Ваша, Лили Эванс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts | The Puzzle of Memories » Флудильня » Вторая версия флуда первого. В честь нашей совместной бестолковости.

Вторая версия флуда первого. В честь нашей совместной бестолковости.

Сообщений 601 страница 620 из 625

601

Lilian Evans
ахах
бездарная Нарси - это я х))
так что ничего, ты спраавишься) с таким-то мужем х)

0

602

Eloise Alleman
муж не играет с Нарциссой, точнее, не хочет. ему не нравится этот персонаж) так что забирай, если хочешь ее. я не знаю, кого мне играть.

0

603

Lilian Evans
да не
я за Элоизу буду - никогда не играла ей, интересно.
а ты? больше всех Эванс любишь?)

0

604

Eloise Alleman
я ей никогда не играла, интересно (ц)
но негде играть ее))
везде занята, ага. пришлось создавать своё.))

0

605

как у вас все сложно xDD

0

606

:unsure:

0

607

Insignija Constavalos
ае)

0

608

Lilian Evans
даа
понимаю х)) когда хотела поиграть за Беллу - вот это было ужасно... и забавно х) Что новая приличная ролевая - я со всех ног - а она занята. И такая погоня дооолго была, пока мне не повезло х))
за Лили я никогда не играла, но тоже хотелось бы.

0

609

Insignija Constavalos
мм?)

0

610

Viann Rocher
Eloise Alleman
вечер, дамы. как поживаете? какие темы нынче в моде Оо ?

0

611

Insignija Constavalos
весна, любовь у всех кроме меня -_-

0

612

Eloise Alleman
о , боже..хД весна это аллергия, а любовь - болезнь..наоборот радуйся ))

0

613

Insignija Constavalos
дааа
вокруг все парчоки, аж завидно х))
а аллергии у меня нет :ъ х))

0

614

Eloise Alleman
ой подумаешь, парочки.. лучше в весёлой компании, чем с каким нибудь занудой, который первый попался)
идеальных парней не бывает, (ну в принцепе как и девушек) поэтому даже и не смотри на эти пары, когда ждать не будешь, тогда и влюбешся не  в кого нибудь, а в того кого надо))  мой совет заводить романы лучше осень или зимой, более долгие будут отношение Оо

0

615

Insignija Constavalos
эхъ
пытались х) не получилось.
ну, будем надеяться и не будем ждать х)))

0

616

Eloise Alleman
правильно)) не жди пока на тебя поставят печать "моя девушка, никуда не пойдёшь, погладь носки и не общайся с той своей дурацкой подружкой Оо"  , а живи на полную катушку)) да!

0

617

Insignija Constavalos
аххах х)
гладить носки :D никогда не занималась столь занимательным делом х))
да вроде живу х))

0

618

Eloise Alleman
:D  а вот мне как то пришлось и не только носки хДД
прааавильно))) живи и наслаждайся))

0

619

Insignija Constavalos
ужас х))
носки... в голове не укладывается XD

0

620

Eloise Alleman
даа, Эл, дааа... удел девушек..а что поделаешь.. вначале носки, потом подштанники, потом готовить, потом готовить для его друзей, ходить в магазин за пивом/арахисом/кальмарами/презервативами/чипсами/колбасой/вялеными сосисками, а потом ребёнок : подгузники, крики, нет свободного времени..)) ты всё ещё завидуешь парочкам??

0

Вы здесь » Hogwarts | The Puzzle of Memories » Флудильня » Вторая версия флуда первого. В честь нашей совместной бестолковости.