Lucius Malfoy
больше не буду, ага) *чмокнула в щечку*
Insignija Constavalos
тщетно пытаюсь отправить курсач декану х)
Hogwarts | The Puzzle of Memories |
Погода: над Лонг-Айлендом, как и над Хогвартсом, туман. Вечереет. Таков прогноз на этот вечер. События: Во-первых, ознакомиться с Квестами Номер Раз и Номер Два. Уважаемые ребята, игроки, гости! Сегодня, 29 марта, в Москве произошли два взрыва, которые унесли жизни людей. Кому-то жить отведено больше, кому-то меньше - но любая жизнь бесценна, лишь бы мы сами не понижали ее цену. Поскольку я сама из Москвы, то очень хочу попросить сегодня воздержаться от флуда - это акция. Мы помним. Мы ценим каждый миг, каждый вздох. Мы надеемся. Мы живем. Ваша, Лили Эванс. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts | The Puzzle of Memories » Флудильня » Вторая версия флуда первого. В честь нашей совместной бестолковости.
Lucius Malfoy
больше не буду, ага) *чмокнула в щечку*
Insignija Constavalos
тщетно пытаюсь отправить курсач декану х)
Lilian Evans
Вот умница)))*обнял супругу*
Lucius Malfoy
надо пойти бы еще порекламить. не скучай, дорогой) *еще раз чмокнула и поскакала трудиться*
Утра оО
Viann Rocher
уже дня)
Добрый день всем-всем-всем!)
Eloise Alleman
вахаха) добрый)) как ты?
Lilian Evans
оотлично
а ты?
Eloise Alleman
пишу курсовую, пытаюсь рекламить и вообще, скоро пойду работать чебуреком и раздавать листоки - приходите к нам на ролевую х)
Lilian Evans
как же ты все успеваешь?
Eloise Alleman
просто очень хочу все успеть, так надо)
если вдруг обнаружатся желающие помочь администратору в нелегком деле ведения ролевой - милости просим.мы любим рабов х)
Lilian Evans
оо
я помогу, даже с радостью) только через полчасика - перерыв на обед
Eloise Alleman
нам вдвоем надо до завтрашнего вечера набить рекламой 20 страниц как минимум) я сама еще две набью вечерком, когда приду из магазина) если поможешь - буду очень благодарна. сейчас поставлю модератором гадской рекламы, палить взаимность сможешь? где ссылки нет - тупо редактируй пост словами "где млять ваша ссылка" х)
Lilian Evans
знаю, знаю что надо делать
я частенько занимаюсь этим)
Eloise Alleman
да я знаю, что ты знаешь ._О х) просто я очень люблю фразу "где млять ваша ссылка" х)))
сейчас поставлю, момэнт...
накройте тут поляну, у Элоизы боевое крещение!
Lilian Evans
*с важным видом выпятила грудь*
;D
Eloise Alleman
*быстренько пришлепала на грудь орден модераторства, поцеловала в счочку и пустила скупую слезу*
моя крошка совсем взрослая!...
Lilian Evans
не расстраивайся, мама, я буду приезжать по выходным!
Eloise Alleman
дочичка!...
*плакает*
Люциус, у нас есть дочичка!...
будешь плохо трудицо дам ремняяяяяя
Вы здесь » Hogwarts | The Puzzle of Memories » Флудильня » Вторая версия флуда первого. В честь нашей совместной бестолковости.