http://s39.radikal.ru/i086/1003/86/f9cc7575461d.jpg
Эдгар Боунс (Edgar Bones), 17 лет, 7 курс, Хаффлпафф
Внешность: Colin Farrell
Чертовски привлекателен, дьявольски умен… И холоден, как лед. Никто толком и не знает, что это за темная лошадка: его видели с Эванс? Он завтракал в Хогсмиде с Малфоем? За руку здоровается с профессорами? Или же все это только слухи, пущенные завистниками? Очень близок со своей сестрой Амелией. Талантлив в ряде дисциплин, всю картину портит только «У» по предсказаниям.

http://s50.radikal.ru/i128/1003/32/d224ad75c2d6.jpg
Ума Анамалли (Uma Anamally), 15 лет, 5 курс, Равенкло
Внешность: Taylor Swift
Большие очки на носу, огромные глаза, кажущиеся еще больше за ними. В руках – волшебная палочка и колбочка с чем-нибудь взрывоопасным. В голове – только что изобретенная формула заклинания, которая вызвала восторг у Ксенофилиуса. Бабах! Здравствуйте, Ума. Отработка – завтра в шесть!


http://s59.radikal.ru/i166/1003/f0/ef4b9e8b2470.jpg
Теодор Тонкс (Ted Tonks), 16 лет, 6 курс, Равенкло
Внешность: Kellan Lutz
Магглорожденный юноша попал в Хогвартс… И тут же стал душой компании, лучшим учеником своего факультета и с гордостью носит звание, которым его наградили слизеринские змеи: «Грязнокровка!» Действительно, что же о нем говорить, если он уводит самых чистокровных девушек у самого Люциуса Малфоя?...


http://s11.radikal.ru/i183/1003/92/79c892a2862a.jpg
Людо Бэгмен (Ludovic Bagman), 15 лет, 5 курс, Хаффлпафф
Внешность: Zac Efron
Во всем и всегда пытается быть лучшим; весьма обаятелен, привлекателен, умен и весео. Он – мечта половины второкурсниц, объект тайных поклонений самых отъявленных стерв. Неужели в него была влюблена сама Беллатриса? Или это только сплетни малолетних завистниц, стремящихся испортить отношения Людо с его девушкой, Гвеног Джонс? Кстати, ей он уступил только в одном: капитаном сборной Хаффлпаффа стала именно она…


http://s56.radikal.ru/i152/1003/9e/024beeb0542f.jpg
Леонелла Финч-Флетчли (Leonelle Finch-Fletchley), 16 лет, 6 курс, Равенкло
Внешность: Rachel McAdams
Самая настоящая «блондинка»: всегда в курсе новомодных тенденций, всегда осведомлена, кого бросил Люциус Малфой и почему профессор Перелли задержал после уроков именно застенчивую Уму. Весьма стервозна, ни к черту истерична, но вместе с тем обладает белоснежной улыбкой, замечательным чувством юмора и недюжинными способностями в прорицаниях. Сестра самого Кристофера Финч-Флетчли, почти никогда не подвержена «наказаниям» однокурсников: уж больно с Крисом ссориться не хочется…


http://s12.radikal.ru/i185/1003/e5/d8609e3d1ef1.jpg
Гвеног Джонс (Gwenog Jones), 15 лет, 5 курс, Хаффлпафф
Внешность: Ashley Greene
Сильная, волевая – и в то же время хрупкая и изящная. Красивая и умная – и бывает такой беззастенчивой глупышкой. Встречается с Людо Бэгмэном, но нам по секрету сказала Леонелла, что единственная страсть Гвеног – это квиддич, и все, что ей нужно – это полет, который дурманит голову. Несмотря на слухи, она вполне счастлива с Людо, и, кажется, даже капитанский значок не преграда в любви к Бэгмэну.


http://i077.radikal.ru/1003/43/f6770f5270b5.jpg
Кристофер Финч-Флетчли (Christopher Fihch-Fletchley), 17 лет, 7 курс, Хаффлпафф
Внешность: Gaspard Ulliel
Этот юноша способен на многое; вскружить голову молоденькой медсестре? Легко. Выпросить у МакГонагалл допуск к экзамену? Нет ничего приятнее и проще. Вызвать на встречу Люциуса Малфоя и устроить дуэль? Замечательно! Почему Хаффлпафф? Трудолюбия в своих проделках ему уж точно не занимать, а упертости позавидует и сестра, Леонелла.


http://i030.radikal.ru/1003/ef/88a0aba03893.jpg
Араян Патил (Arian Patil), 17 лет, 7 курс, Равенкло
Внешность: Shahid Kapoor
Его мать, самая консервативная англичанка, чистокровная до мозга костей… Вышла замуж за маггла, который стоял на одной из улиц Лондона и показывал фокусы за деньги. Любовь к последнему была настолько сильна, что сына назвали в лучших традициях йогов, а миссис Патил плевать хотела на то, что ее фамилию вычеркнули навеки из список чистокровных родов Англии: она была просто счастлива с мужем. Араян вполне симпатичен, вот разве что застанчив; да и никак не может открыться симпатичной девушке индийского происхождения, которую любит вот уже третий год. Играет в квиддич, один из самых умных юношей в школе. Любимец профессора Перелли.


http://i066.radikal.ru/1003/96/45eea583fb6c.jpg
Айшвария Леа (Aishwarya Lea), 16 лет, 6 курс, Равенкло
Внешность: Aishwarya Rai
Самое улыбчивое существо на факультете; несмотря на школьную форму, частенько одевается в сари осенью и весной, чем сильно раздражает ряд преподавателей. Из-за этой привычки стала объектом насмешек Слизеринцев, особенно женской его части: но мало какая слизеринка отказалась бы от таких больших светлых глаз, точеной фигурки и неповторимого пикантного акцента девушки… Разве что стеснительна: все ее попытки сказать Араяну Патилу о том, что он ей нравится, были во сне. Учится из рук вон плохо, однако не повод ли это познакомиться с Араяном поближе?


http://s15.radikal.ru/i188/1003/b6/66a06c8b45aa.jpg
Амелия Боунс (Amelia Bones), 16 лет, 6 курс, Хаффлпафф
Внешность: Doutzen Kroes
Да, она сурова. Ее взгляд тяжел и крепок, а лицо аристократично, как творение античного мастера. Она неприлично красива, и до боли похожа на брата: такая же холодная и неприступная. Вряд ли эта девушка отвергла самого Лестрейнджа, но факт остается фактом: слухи ходят и о том, что ее видели утром в коридоре, куда выходила спальня одного из молодых профессоров…


http://s46.radikal.ru/i114/1003/53/80387edcc518.jpg
Ксенофилиус Лавгуд (Xenofilius Lovegood), 18 лет, 7 курс, Равенкло
Внешность: Heath Ledger
А можно без комментариев?...
Текстовое оформление by Lilian Evans
Графическое оформление by Bellatrix Black